Я поведу тебя в секс-шоп, хотя и карантин

Режим домашней самоизоляции подталкивает наших соотечественников к сексуальным подвигам. Иначе как объяснить, что спрос на эротические игрушки растет в геометрической прогрессии? Это подтверждают в крупнейших интернет-магазинах (AliExpress, Ozon и других). Сметают всё — начиная от сетчатых труселей и заканчивая конфетами в форме фаллоса. Обычно такой интерес вспыхивает накануне Дня всех влюбленных или 8 марта. Кстати хороший сексшоп алматы имеет на сайте strapon.kz

А тут… Как с цепи сорвались.

И вот что интересно. Самый популярным одеянием для ролевых игр стал костюм медсестры (продажи выросли почти в три раза). Коронавирус и здесь оставил свой отпечаток. Горничные, проводницы, официантки отошли на второй план.

ВНУТРЬ ВХОДИТЬ ПО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ

Вообще-то интернет-доставка (да еще таких сокровенных вещичек) была популярна и до пандемии. Однако многие предпочитают посещать магазин лично. Чтобы рассмотреть товар вживую. Пощупать его. Понюхать. Прикинуть размерчик. С введением особого режима эта возможность отпала. Из 68 тысяч магазинов в Москве 50 тысяч закрыли. И секс-шопы в том числе. Но, как выяснилось, не все.

Недавно иду по улице Симоновский Вал (напротив 13-й больницы). И вдруг вижу, красные фонарики в окне мигают. За стеклом портьера и женская ножка в волнующем чулочке. На входе надпись: «Время работы — круглосуточно. Только для взрослых. Вход строго по одному человеку». Я слегка приосанился и толкнул дверь. Та податливо отворилась.

— Мы добавили в перечень товаров защитные маски, перчатки и антисептик, — с улыбкой сообщила мне продавщица. — А они входят в список, утвержденный мэром Москвы. Средства индивидуальной защиты — это товары первой необходимости сейчас.

— Гениально, — восхитился я искренне и подошел к одной из витрин.

Женщина, как таджик на рынке «Садовод», в ту же секунду подскочила ко мне и, взяв под локоток, начала втюхивать.

— Вот эту прищепочку хорошо берут. Дамы от нее без ума. Она вибрирует с разных сторон. А вы прибавляете мощность. Можно даже смартфоном. Стоит аппарат 15 тысяч.

Я вежливо отказался. Но обещал подумать.

Помещение, в котором я оказался, чем-то напоминает магазин автомобильных запчастей. Много всяких хреновин, которые непонятно зачем нужны. Разнообразные чехлы, смазочное масло, цилиндры разных размеров, подъемники, различные аксессуары и рычаги переключения передач. Много рычагов.