Самки подвергают самцов дискриминации.

Командная работа эволюционировала в природе по одной причине: чтобы соревноваться с другой командой. Но где эта другая команда? Кто эти сперматозоиды, которых нужно заблокировать и не допустить к яйцеклетке? Похоже, сперматозоид чувствует, что в сперме имеется нежелательная группа сперматозоидов.


Ученые обнаружили такую закономерность: у всех человекообразных обезьян отношение веса яичек к весу самца зависит от частоты «случайных соитий-» у самок. Проще говоря, у самцов шимпанзе большие яички потому, что их самки безудержные потаскушки! Распаляясь, самка тотчас же посылает сигналы, которые ни один верный партнер не счел бы приличными. Она возбуждает свое потомство, пропитывая все племя запахом, и старается совокупиться с каждым самцом, который попадется под горячую руку! Самки шимпанзе подвергают самцов дискриминации, правда, в этом отношении им далеко до женщин! Вскоре мы выясним, почему самки шимпанзе так неразборчивы в половых связях.

Можно подумать, что это очень устраивает самцов. Ошибаетесь. Каждый самец шимпанзе рогоносец. Самцы шимпанзе, считающие самок своими, постоянно озабочены борьбой с соперниками. Они мечутся, стараясь положить конец тайным соитиям своих самок с самцами-любовниками, но самки в своем стремлении к сексуальному разнообразию способны перехитрить самцов, пока те дерутся. Самцы в состоянии уследить за одной или двумя этими неугомонными нимфоманками, готовыми тотчас же броситься на чужой пенис, как только ее партнер отвернется Самцы могут лишь препятствовать чрезмерно большому числу соитий, но никогда не добиваются верности своих подруг. Когда разгоряченная самка шимпанзе представляет свое потомство самцу, в детенышах возможно, течет кровь любого количества разных самцов

Вот почему ученые, изучающие приматов, никогда не смотрят телевизор. Ведь как только у самок начинается течка, приходит пора совершенно непристойных, в духе порнографических фильмов, развлечений, забавных, страстных, полных преследований и хитроумных уловок. А ученые стараются выдать подсчет эрекций за научное исследование!

Но девайте вернемся к нашему научному исследованию. Когда сперма шимпанзе проанализирована, сексуальное состязание принимает эпический характер в сексуально возбужденную самку шимпанзе входит столько галлонов семени, что сперматозоиды превращаются в огромное войско. Они отбиваются, как боксеры от ударов противника. ищут и уничтожают чужие сперматозоиды, используя химическую войну и как быстроходные катера плывут к яйцеклетке. 99% из них в общем-то сперматозоидами в полном смысле слова не являются. Это анти сперматозоиды, семена массового уничтожения. Во влагалище шимпанзе развертывается настоящее побоище, в завершение которого остаются лишь единицы, имеющие шанс добраться до яйцеклетки.

Когда речь идет о сексуальном состязании шимпанзе, может показаться, что битва происходит между самими зверями, но на самом деле куда свирепее воюют сперматозоиды. Зачастую это война на истощение. Так что чем выше качество спермы, тем лучше репродуктивные шансы. Можете поверить, что шимпанзе вырастают для яиц!

Когда рождается детеныш шимпанзе, никто не знает, кто его отец, поэтому у самцов шимпанзе распространено разделенное отцовство. Распущенность самки обусловливает наличие у нее детей многих неизвестных отцов. Гены шимпанзе достигли того, чего никогда не достигнет человеческая идеология — социалистического отцовства: минимум воспитания детей, некоторое общение с ними да относительное чувство долга.

Запомните научный принцип: чем развратнее самка, тем больше яички самца!