Проанализируйте ваш свежий образец.

Хотелось бы выработать альтернативную теорию, но ее нет. Не будь неверных самок, яички самцов не станут большими. Природа не благоволит к органам требующим дополнительных затрат энергии, если они недостаточно ре-продуктивны.


Проведите исследование сами, самец Homo sapiens, если не верите мне, при следующей эякуляции возьмите микроскоп. Ученые обычно держат его возле постели. (Почему-то это не нравится леди, несмотря на романтичный свет, исходящий от бунзеновской горелки, но если вы настоящий ученый, ночная гостья бывает у вас нечасто!) Проанализируйте ваш свежий образец.

Вы заметите, что настоящие сперматозоиды действуют не так, как показывают в рисованных мультфильмах. Многие из них поджимают хвосты и в течение нескольких дней обороняются от неприятеля. Оплодотворить самку—это не только впрыснуть в нее сперму, но еще и заблокировать ее влагалище от доступа конкурирующей спермы. Вот почему у мужчин, которые несколько дней не видели своих любовниц вырабатывается втрое больше спермы. Этого не происходит, если мужчина остается дома, но несколько дней не имеет секса. Даже если возвратившийся домой после отсутствия мужчина умом понимает, что партнерша ему верна, сперма за всю. историю эволюции ни разу не прислушивалась к голосу разума. Сперматозоиды беспокоятся, что между ними и ее яйцеклеткой объединенным фронтом выступят посторонние сперматозоиды и, довольно урча, достигнут цели. Разлука заставляет сердце любить сильнее, потому что вполне вероятно появление соперников, а чувство любви формировалось в процессе естественного отсутствия мужчины, потому что она укрепляет родовые узы. И все же я не рекомендовал бы говорить об этом в любовном письме!

Так каковы же наши выводы. Похоже, самки Homo sapiens эволюционировали в существ большей частью моногамных. но иногда они совокуплялись более чем с одним самцом в один день.

Почувствовали себя неуверенно? Л вы и созданы неуверенным. самец Homo sapiens! Потому что у вас нет верного способа узнать, что ребенок ваш Ревнивые мужчины, которые могут убить, умереть и сурово наказать неверную передают больше генов, чем мужчины, которые ласковы со своими женщинами и мирятся со спермой, поступившей от других мужчин. Мы даже придумали название для таких дураков: рогоносец. Женщинам, обманутым своими мужчинами позорного имени не изобрели

Для распущенных женщин, коварных проектировщиков ваших яичек, придумано название: шлюха. Для мужчины, который спит с кем попало, позорного словесного клейма не придумано. Почти в каждом языке и в каждой культуре имеется этот оскорбительный двойной стандарт.