Пляжный преферанс

Пляжный преферансИстория эта произошла летом на одной из подмосковных военных баз. Будучи в командировке, мы оформили и упаковали свой груз, но вышла задержка с транспортом. Вынужденный выходной мы решили провести на берегу, располагающегося на территории военного городка водоема.

Когда молодым офицерам нечем заняться, то на помощь им приходят преферанс и алкоголь. Преферанс – это вообще не игра, а образ мышления. Что касается алкоголя, то он всегда полезен малыми дозами в любых количествах. Единственная проблема заключалась в том, что нас было пятеро, а в преферанс могут играть одновременно не более четырех человек. Расположились мы на берегу, четверо при деле, а пятый ожидает своей очереди и жутко всем мешает. Он постоянно лезет ко всем с советами и непрерывно разливает водку. Нужно было срочно принимать меры. Заговор созрел в самые короткие сроки, и операция по изоляции пятого объекта началась немедленно. После очередного тоста поступило предложение окунуться в воду, и пять офицеров, оглашая пляж дикими криками, посыпались в воду. Приобрести мужскую одежду La Martina вы всегда сможете на нашем сайте.

На берег мы возвратились уже вчетвером. Только не подумайте, что мы утопили своего друга. Нет, мы просто лишили его той единственной части туалета, которая была на нем в момент купания – мы сняли с него плавки Paul&Shark прямо в воде. Наш товарищ хоть и был немного пьян, но честь офицера и воспитание не позволяли ему появиться на берегу голышом перед большим количеством лиц женского пола и он продолжал оставаться в воде. Мы начали спокойно играть, но про друга не забывали. После каждой сдачи к нему по волнам отправлялась тарелочка со скромной закуской и пластмассовым стаканчиком водки.

Но тут история получила неожиданное продолжение. В части начались учебные полеты и воздух заполнил рев турбин. Над нашими головами один за другим начали проноситься «Крокодилы» с полными подвесками. Мы в состоянии приличного опьянения повскакивали на ноги и, размахивая руками, начали кричать ура. К нам присоединилась вся пляжная детвора, а женщины почему то начали смеяться. И смотрели они в сторону озера. А там наш друг, в припадке неподдельного патриотизма и гордости за российские ВВС, подражая нам, машет руками и прыгает в воде, оголяясь чуть ли не до колен.

Когда мы отсмеялись, к нашему товарищу была отправлена делегация по примирению в сопровождении плавок и водки. Когда лейтенант облаченный в плавки выходил из воды, весь пляж встречал его бурными аплодисментами.



Comments are closed.