Людям нужны сдерживающие факторы.

Фрейд говорит, что религия и искусство процветают в той степени, в которой мы подавляем сексуальную страсть. Чтобы обрести цивилизацию, нужно контролировать секс.

Вот тут мужчины и используют принцип, на котором основана цивилизация: женщины сами виноваты в том, какие чувства они заставляют нас испытывать. Они лишают нас солидности. Как мы можем править миром, когда эти обнаженные лодыжки сводят нас с ума? Сексуальность — это сила для хаоса, и первое, что делает любое племя, чтобы навести у себя порядок, — это говорит: «Нужно контролировать секс». Самые значительные различия между культурами на этой планете, в сущности, касаются методов контроля с…..

Конечно, мы насторожены. Нам, Homo sapiens, и следует быть настороже. Людям нужны сдерживающие факторы. Люди боятся с…., потому что он опасен. Секс не просто создает людей, он и убивает их.

В современных обществах, состоящих из охотников и собирателей, и в американских внутренних городах мужчины убивают мужчин главным образом из-за женщин и примерно в одном и том же соотношении на душу населения. Женщины, подтягивая кожу, украшают лица шрамами, изводят себя голодом и калечат прежде всего ради достижения стандартов красоты. Спеленатые нош. отвращение к пище, татуировки, ритуальное покрытие шрамами в Африке, нанесение разрезов в Америке, операции по удалению или добавлению чего-нибудь. Когда нами пренебрегают как сексуальными партнерами, мужчины наносят удары по чужим телам, а женщины по своим. Все борются за то, чтобы захватить тело, обладающее маткой.

В каждой культуре главная причина убийства — не деньги или наркотики, а …. Это верно, секс опаснее героина. Героин грабит все системы организма, которыми вас наградили предки для дальнейшего воспроизводства. Вас гораздо скорее убьет ревнивый любовник, чем незнакомец. Гораздо легче пристраститься к любви, чем к героину А отвыкание от него — очень жестокий процесс.