Homo sapiens на шкале распутства?

Так где же находятся самки Homo sapiens на шкале распутства? Давайте рассмотрим показатель величины яичек других человекообразных обезьян.

Homo sapiens на шкале распутства?


У горилл крошечные яички. Но у них мощные плечи и острые клыки. Звери состязаются между собой в физической силе. Сперматозоиды в борьбе почти не участвуют Никакого отбора, никакой битвы с другими сперматозоидами, потому что никто не занимается сексом с самкой, принадлежа щей вожаку, предварительно не убив его. Самки гориллы верны развратному вожаку. В результате сперме гориллы трудно сориентироваться, в каком направлении плыть. Под микроскопом сперма шимпанзе выглядит совершенно иначе, чем сперма гориллы. Самец гориллы совокупляется самое большее пару раз в год, а его крошечные яички постоянно жаждут деятельности.

У орангутанов соотношение размеров самца и его яичек несколько выше, чем у горилл, что объясняется более редкими случаями неверности со стороны самок орангутана.

Взгляните на себя, большая человекообразная обезьяна! Да, я обращаюсь к вам, самец Homo sapiens! Какие украшения отличают вас от самки? Слабые суставы, чуть большая физическая сила, борода, способность строить планы и нежелание пользоваться этой способностью.

А теперь посмотрите на ваши яички. По сравнению с более моногамными человекообразными обезьянами ваши немного… больше!

Как и наш мозг Который тоже эволюционировал, чтобы производить впечатление на большой мозг самок, также эволюционировавший, чтобы произвести впечатление на ваш большой мозг. Все, что у вас есть большого, самец Homo sapiens, стало большим по желанию самки. Ваш мозг существует для того, чтобы приводить ее в восторг вашими творениями Ваш огромный пенис — огромный по сравнению с пенисами других человекообразных обезьян — предназначен для доставления ей сексуального удовольствия. Ваши яички… Ваши яички достаточно велики. так что можно с уверенностью предположить, что, когда в четвертичный период ваши предки охотились в саванне, женщины им изменяли.

Успокойтесь, ваши яички не приближаются к гигантским размерам яичек шимпанзе. Из-за разгульности его самок яички у него выросли до шаров невероятных размеров. Соотношение размера тела и яичек у вас вчетверо меньше, чем у шимпанзе, но вчетверо больше чем у гориллы. Посмотрите на верных самок гориллы и на беспутных самок шимпанзе. Вы находитесь где-то посередине.

Для того чтобы произвести достаточно спермы для оплодотворения женщины, мужчине достаточно половины одного яичка. Этим объясняется тот факт, что Бенедикт Арнольд имел детей. Итак, наши яички красноречиво свидетельствуют о подлом характере женщин-гоминидов.

Да. я настаиваю на определении «подлый характер». Маловероятно, чтобы самки четвертичного периода «холили налево» с разрешения своих партнеров Бешеная ревность самцов Homo sapiens хорошо обоснована. Психолог Дэвид М. Басс, изучавший убийства жен в США и в африканских племенах, обнаружил, что приблизительно половина из них вызвана сексуальной ревностью. В Судане, Уганде и Индии сексуальная ревность — лидирующая причина убийств. Во всем мире примерно в 20% случаев мужчины убивают мужчин из-за ревности к своим женам или дочерям. Ужасная статистика. Самки гоминидов, серьезно рисковавшие, встречаясь с самцами на стороне, передали нам достаточно генов, в результате чего у нас теперь набухшие яички и параноидная сперма.

Выгодное размещение интересных статей для раскрутки проектов в Рамблер



Comments are closed.